Ренессанс. КАСКО

Ренессанс страхование предлагает полис каско, который поможет Вам обеспечить баланс между стоимостью полиса и включенными страховыми опциями, по которым может быть произведена выплата. Варианты полисов включают франшизы различной стоимости, которые позволяют снизить стоимость полиса. Отменить франшизу через 3 месяца и снизить стоимость полиса также позволяют варианты с использованием телематических устройств. Оформить полис можно по быстрой ссылке.

Базовое покрытие включает следующие риски:
- Угон, ущерб и полная гибель автомобиля;
- Эвакуация автомобиля.

Услуга эвакуации предоставляется неограниченное количество раз в течение срока действия полиса, в пределах 10 000 рублей по каждому страховому случаю. Если расходы на эвакуацию будут больше, то вам будет нужно оплатить оставшуюся часть;
- Ремонт в техническом центре;
- Стандартная франшиза в размере 20 000 руб.;
- Замена стеклянных элементов без справок 1 раз;
- Аварийный комиссар на ДТП с двумя и более участниками (включая сбор справок).

Оптимальным по цене будет вариант полиса "За полцены", включающий ограниченный , по сравнению с базовым вариантом, набор опций: страхование от повреждения, угона и полной гибели автомобиля. Франшиза в данном варианте будет равна 75000 рублей. При использовании калькулятора сайта, машина 2012 года выпуска c безаварийным водителем, может быть застрахованна в интервале от 5000 до 7000 рублей за полис!

Вариант полиса "Стандартный" включает опции: повреждение, угон и полная гибель автомобиля, аварийный комиссар, эвакуатор, страхование от несчастного случая. Хотя стандартная франшиза указана 20000 рублей, при использовании калькулятора сайта, машина 2012 года выпуска c безаварийным водителем, может быть застрахованна в интервале от 24000 до 27000 рублей за полис, с франшизой 10000 рублей.

Вариант полиса "Тем, кто мало ездит" включает ограничение пробега в 10000км , при превышении данного показателя, полис прекращает свое действие. Размер франшизы и опции аналогичны варианту полиса "Стандартный", но при этом стоимость может быть снижена до 20% от цены стандартного полиса. В ваш автомобиль будет устанолено телематическое устройство, которое будет считывать, сколько километров вы проехали.

Также можно снизить стоимость полиса и , при выполнении условий, отменить франзшизу позволит вариант "каско с телематикой SafeDrive". При доставке полиса специалист установит вам в автомобиль телематическое устройство которое будет отслеживать ваш стиль вождения, а вам нужно будет установить приложение на ваш смартфон, в котором вы сможете наглядно видеть какой балл получаете за вождение и в каких аспектах вождения можно быть лучше. Если через три месяца вы получите высокий балл, компания отменит франшизу полностью и в случае ДТП не нужно будет оплачивать франшизу.

Начисление баллов SafeDrive:
Общий скоринговый балл рассчитывается исходя из средневзвешенного значения всех поездок – чем длительнее поездка, тем весомее ее балл при расчете общего балла.
Короткие поездки не влияют на балл.
Есть факторы, которые уменьшают балл. К таким факторам относятся поездки в ночное время (с 00:00 до 06:00). Баллы за езду ночью начисляются по иному коэффициенту, это связано с тем, что к ночи человек устает, и его внимание, как правило, рассеивается, а также ухудшается видимость на дороге.
Что еще влияет на балл:
· Длительность поездки (в часах и минутах) – количество времени, потраченное на совершение поездки. Балл зависит от длительности поездки. Короткие поездки не влияют на балл. Большой дневной пробег (от 100 км в день) ухудшает балл.
· Превышение скорости (в километрах) – количество километров, пройденное с превышением скорости. Балл зависит от того, насколько превышена разрешенная скорость по ПДД. Чем значительнее нарушение скоростного ограничения, тем больше снижается балл.
· Плавность движения (в %) – насколько сильно меняется скоростной режим во время поездки. Балл зависит от плавности перемещения из точки начала поездки («А» в точку окончания («Б».
· Резкие торможения – количество резких торможений за время поездки. Балл зависит от несоблюдение скоростного режима и, как следствие, совершение резких торможений на дороге.
· Резкие ускорения – количество резких ускорений за время поездки. Балл зависит от количества резких ускорений совершенных в поездке.
· Резкие повороты – количество резких поворотов было совершено за время поездки. Балл зависит от совершенных крутых поворотов при резком повороте руля.

Оформить полис можно по быстрой ссылке.

Автострахование

Страховой дом ВСК предлагает онлайн оформление полиса ОСАГО. После регистрации и заполнения...

Каждый участник дорожного движения несёт гражданскую ответственность за последствия действий на...

Ренессанс страхование предлагает полис каско, который поможет Вам обеспечить баланс между...

Электронный полис компании "Ренессанс страхование доступен на основной странице сайта, можно...

Для оформления электронного полиса ОСАГО страховой компании "Росгосстрах" необходимо пройти...

В базовое КАСКО включаются следующие риски:- Страховая защита от угона, повреждений или полной гибели автомобиля;- Страхование...

Электронный полис ОСАГО страховой компании "Согласие" оформляется не более 30 минут, на сайте...

Онлайн эко-система Тинькофф предлагает оформление полиса ОСАГО в электронном виде, для этого, на...